Penandatanganan MOU SMP N 2 Cangkringan dengan BNNK Sleman

SMP Negeri 2 Cangkringan – Pada Rabu, 27 Maret 2024 SMP Negeri 2 Cangkringan menandatangani kerjasama dengan Badan Narkotika Nasional Kabupaten Sleman untuk mewujudkan sekolah yang bersih narkoba (bersinar).

Penandatanganan ini diawali dengan pembukaan, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan lagu Mars SMP. Setelah itu sambutan dari Kepala SMP Negeri 2 Cangkringan, Bapak Wijokongko, M.Hum, dan dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala BNNK Sleman Ibu AKBP Siti Alfiah, S.Psi, SH., MH. Setelah sambutan dilanjutkan dengan penandatanganan mou antar pihak sekolah dengan BNN dan diikuti dengan sesi foto bersama. Kemudian dilanjutkan dengan diskusi bersama dan diakhiri dengan penutup.