Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2023/2024

Pagi ini hari Jumat, 1 Desember 2023 sudah disambut hujan dari pagi di SMP Negeri 2 Cangkringan. Walaupun dalam kondisi hujan lebat siswa siswi dan guru tetap menjalani kegiatan belajar mengajar. Di salah satu ruang, yaitu ruang aula telah dilaksanakan pelantikan pengurus OSIS baru masa peroide 2023/2024.

Seperti biasa kegiatan diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Selanjutnya penandatanganan serah terima dari Ketua dan Wakil Ketua OSIS lama yaitu Awang Ridha Saputra dan Herdini Fitri Aminarti kepada Ketua dan Wakil OSIS baru yaitu Ielsha Dwy Zhaharani dan Syendi Guntur Riyadi. Acara selanjutnya yaitu pembacaan sumpah pengurus OSIS baru yang dibacakan oleh Kepala SMP N 2 Cangkringan Bapak Wijokongko, S.Pd. yang diikuti serentak oleh pengurus OSIS baru. Selanjutnya adalah sambutan dari Kepala Sekolah Bapak Wijokongko, S.Pd., beliau mengharapkan kepada para pengurus baru nantinya dapat menjadi contoh yang baik dan mengemban tugas dengan amanah dan baik. Tibalah di penghujung acara yaitu penutup.