Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS Masa Bakti 2021/2022

Senin, 15 November 2021 telah berlangsung acara pelantikan dan serah terima jabatan pengurus OSIS masa bakti 2021/2022 yang diselenggarakan di ruang Aula. Pelantikan berlangsung dengan dihadiri Kepala SMP Negeri 2 Cangkringan dan didampingi oleh Bapak/Ibu guru.

Proses pelantikan diawali dengan pembukaan, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya. Acara yang ketiga sambutan dari Kepala SMP Negeri 2 Cangkringan Bapak Wijokongko, S.Pd, dan memberikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bakti 2020/2021. Acara yang selanjutnya yaitu pembacaan serah terima oleh Ketua Osis periode 2020/2021 oleh ananda Dira Susanti, dilanjutkan pembacaan susunan pengurus OSIS oleh Ibu Heni Tristianti, S.Pd., selaku Wakil Kesiswaan SMP Negeri 2 Cangkringan, kemudian acara selanjutnya pembacaan sumpah sebagai pengurus OSIS oleh Kepala Sekolah dan dilanjutkan penandatanganan berita serah terima jabatan. Dan acara terakhir yaitu pembacaan doa agar kedepannya pengurus OSIS dapat mengemban tugas dengan baik dan diakhiri penutup sekaligus pemberian ucapan selamat dari Bapak Ibu Guru kepada pengurus OSIS baru.

Pengurus OSIS masa bakti 2021/2021 di ketuai oleh Jona Destriyasari sebagai Ketua Umum, Nanda Dwi Setyawan sebagai Wakil Ketua 1, dan Fabyano Ragalih Wicaksono sebagai Wakil Ketua 2.

Semoga seluruh pengurus OSIS masa bakti 2021/2022 dapat mengemban tugasnya dengan baik dan dapat memajukan organisasi dan SMP Negeri 2 Cangkringan untuk satu periode kedepan.